| Размещая информацию в FISinter, производители одновременно получают
зарегистрированные уникальные идентификаторы своих товаров и услуг для использования в документообороте своих контрагентов. |
Описание продукции/услуги - Настойка полусладкая,
представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций
продукции/услуги - Настойка полусладкая.
-
Продукты питания, напитки и компоненты для них
- Настойка полусладкая "Клюквенная по-брянски"
Оригинальная. Приготавливается из свежих ягод клюквы и черники. - Настойка полусладкая "Русский сувенир"
Используеются 14 видов растительного сырья местного происхождения, в т
ом числе 5 наименований плодов и ягод. - Настойка полусладкая "Суздальская"
На основе морсов горькой и черноплодной рябины, морса клюквы и яблочно
го сока. С оригинальным ароматом и кисло-сладким вкусом. - Настойка полусладкая "Хабаровский сюрприз"
Крепость 40%. - Настойка полусладкая "Чародейка"
В состав входят клюква, брусника, яблоки, калган, тысячелистник, душиц
а, листья поленики и вишни, мелисса лимонная. Крепость 38%. Сахар 9,4
г/100 куб.см. Разработана в 1994г. - Настойка полусладкая "Ярославская брусничная"
Из высококачественного спирта, умягчённой воды, различных морсов, наст
оев и свежих ягод, с добавлением мёда и сахара. Имеет насыщенный, есте
ственный аромат и вкус свежих ягод. - Настойка полусладкая "Ярославская вишневая"
Из высококачественного спирта, умягчённой воды, различных морсов, наст
оев и свежих ягод, с добавлением мёда и сахара. Имеет насыщенный, есте
ственный аромат и вкус свежих ягод. - Настойка полусладкая "Ярославская клюковка"
Из высококачественного спирта, умягчённой воды, различных морсов, нас
тоев и свежих ягод, с добавлением мёда и сахара. Имеет насыщенный, ест
ественный аромат и вкус свежих ягод. - Настойка полусладкая "Ярославская рябиновая"
Из высококачественного спирта, умягчённой воды, различных морсов, наст
оев и свежих ягод, с добавлением мёда и сахара. Имеет насыщенный, есте
ственный аромат и вкус свежих ягод.
| |