Настойка сладкая

ФисИнтер (в начало) Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter
Code Page utf-8

 Размещая информацию в FISinter, производители одновременно получают зарегистрированные уникальные идентификаторы своих товаров и услуг для использования в документообороте своих контрагентов.
       Описание продукции/услуги - Настойка сладкая, представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
      Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций продукции/услуги - Настойка сладкая.
  •   Продукты питания, напитки и компоненты для них
    • Настойка сладкая "Бархатные рога"
      Мягкий, слегка жгучий вкус, округленный аромат с запахом шиповника. Ра зработана в 1993 г.
    • Настойка сладкая "Брусничная"
      Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и справленная, брусничный морс, настои корицы и апельсиновой корки, лимо нная кислота. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл.
    • Настойка сладкая "Бугульминская рябина"
      Гармоничное сочетание плодов рябины красной и черноплодной с небольшим количеством аванилина придает пикантный вкус и приятный слаженный аро мат.
    • Настойка сладкая "Клеквенная"
      Изготовлена по старинному рецепту, имеет приятный кисло-сладкий вкус и аромат клюквы.
    • Настойка сладкая "Клюква на коньяке"
      Полное название: "Александровская клюква на коньяке". Приготовлена по оригинальной технологии.
    • Настойка сладкая "Клюквенная"
      Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и справленная, клюквенный морс, настой свежей апельсиновой корки, апельс иновое масло. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл.
    • Настойка сладкая "Клюквенная"/2
      Неброская суровая северная природа создала целую кладовую из многочисл енных полезных веществ, витаминов, микроэлементов и яркого терпкого вк уса. И настойка сочетает в себе все эти свойства.
    • Настойка сладкая "Клюквенная"/3
      Из высококачественного спирта, очищенной воды, с добавлением морса клю квы, сахарного сиропа и лимонной кислоты. Отличный клюквенный вкус и а ромат.
    • Настойка сладкая "Краса Кузбасса"
      Крепость 20%.
    • Настойка сладкая "Лимон на коньяке"
      Из высококачественного зернового спирта, пищевых добавок и натуральног о коньяка. Гармоничность, пикантность, мягкий оттенок цитрусовых прид ают приятный вкус напитку.
    • Настойка сладкая "Лимонник на коньяке"
      Крепость 24%. Розлив в бутылки 0,5 л.
    • Настойка сладкая "Любава"
      В состав входят ягоды брусники, яблоки, миндаль, липовый цвет, мелисса лимонная, тмин, душица, брусничный лист. Крепость 20%. Сахар 19 г/100 куб.см. Выпуск начат в 1998г.
    • Настойка сладкая "Мариинская сказка"
      Крепость 22%.
    • Настойка сладкая "Марфа Посадница"
      На основе высокосортного чая и коньяка, зернового спирта, умягченной в оды, сахара с добавлением душицы, мяты, липового цвета и лимонного мас ла. Крепость 24%. Сахар 18 г/100 куб.см. Разработана в 1998 г.
    • Настойка сладкая "Невский аперитив"
      Крепость 18%.
    • Настойка сладкая "Нежинская рябина"
      Аромат свежей рябины.
    • Настойка сладкая "Новгородочка"
      Приготовлена из брусники, сушеной вишни, коньяка, сахара, зернового сп ирта, умягченной воды. Крепость 20%. Сахар 25 г/100 куб.см. Разработан а в 1998г.
    • Настойка сладкая "Облепиховая"
      Естественный облепиховый вкус и аромат. Изготовлена из высококачествен ного спирта,умягчённой воды, облепихового сока и сахара с добавлением ванилина, ананасной эссенции и лимонной кислоты.
    • Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"
      Кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью и ароматом красной ряби ны.
    • Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"/2
      Из чистейшего зернового спирта, умягченной воды, рябинового морса и вы сококачественного коньяка. Гармоничное сочетание ингридиентов придает приятный кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью.
    • Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"/3
      Крепость 24%.
    • Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"/4
      Из высококачественного спирта, очищенной воды и сушеной рябины.А специ ально используемые сахар, лимонная кислота и коньяк придают настойке о собый вкус и аромат.
    • Настойка сладкая "Ярославна"
      Приготовлена из ягод черной смородины с добавлением почек этой же ягод ы, зернового спирта, умягченной воды. Крепость 20%.Сахар 25 г/100 куб. см. Разработана в 1998г.
    • Настойка сладкая Александровская рябиновая
      На сложных настоях миндаля, корицы, мускатного ореха. Ароматные спирты веток вишни и черемухи сочетаются с морсами рябины красной и чернопло дной, коньяком и сахарным сиропом.

Сегодня: Пятница 26 апреля 2024 года