| Размещая информацию в FISinter, производители одновременно получают
зарегистрированные уникальные идентификаторы своих товаров и услуг для использования в документообороте своих контрагентов. |
Описание продукции/услуги - Настойка сладкая,
представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций
продукции/услуги - Настойка сладкая.
-
Продукты питания, напитки и компоненты для них
- Настойка сладкая "Бархатные рога"
Мягкий, слегка жгучий вкус, округленный аромат с запахом шиповника. Ра
зработана в 1993 г. - Настойка сладкая "Брусничная"
Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и
справленная, брусничный морс, настои корицы и апельсиновой корки, лимо
нная кислота. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл. - Настойка сладкая "Бугульминская рябина"
Гармоничное сочетание плодов рябины красной и черноплодной с небольшим
количеством аванилина придает пикантный вкус и приятный слаженный аро
мат. - Настойка сладкая "Клеквенная"
Изготовлена по старинному рецепту, имеет приятный кисло-сладкий вкус и
аромат клюквы. - Настойка сладкая "Клюква на коньяке"
Полное название: "Александровская клюква на коньяке". Приготовлена по
оригинальной технологии. - Настойка сладкая "Клюквенная"
Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и
справленная, клюквенный морс, настой свежей апельсиновой корки, апельс
иновое масло. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл. - Настойка сладкая "Клюквенная"/2
Неброская суровая северная природа создала целую кладовую из многочисл
енных полезных веществ, витаминов, микроэлементов и яркого терпкого вк
уса. И настойка сочетает в себе все эти свойства. - Настойка сладкая "Клюквенная"/3
Из высококачественного спирта, очищенной воды, с добавлением морса клю
квы, сахарного сиропа и лимонной кислоты. Отличный клюквенный вкус и а
ромат. - Настойка сладкая "Краса Кузбасса"
Крепость 20%. - Настойка сладкая "Лимон на коньяке"
Из высококачественного зернового спирта, пищевых добавок и натуральног
о коньяка. Гармоничность, пикантность, мягкий оттенок цитрусовых прид
ают приятный вкус напитку. - Настойка сладкая "Лимонник на коньяке"
Крепость 24%. Розлив в бутылки 0,5 л. - Настойка сладкая "Любава"
В состав входят ягоды брусники, яблоки, миндаль, липовый цвет, мелисса
лимонная, тмин, душица, брусничный лист. Крепость 20%. Сахар 19 г/100
куб.см. Выпуск начат в 1998г. - Настойка сладкая "Мариинская сказка"
Крепость 22%. - Настойка сладкая "Марфа Посадница"
На основе высокосортного чая и коньяка, зернового спирта, умягченной в
оды, сахара с добавлением душицы, мяты, липового цвета и лимонного мас
ла. Крепость 24%. Сахар 18 г/100 куб.см. Разработана в 1998 г. - Настойка сладкая "Невский аперитив"
Крепость 18%. - Настойка сладкая "Нежинская рябина"
Аромат свежей рябины. - Настойка сладкая "Новгородочка"
Приготовлена из брусники, сушеной вишни, коньяка, сахара, зернового сп
ирта, умягченной воды. Крепость 20%. Сахар 25 г/100 куб.см. Разработан
а в 1998г. - Настойка сладкая "Облепиховая"
Естественный облепиховый вкус и аромат. Изготовлена из высококачествен
ного спирта,умягчённой воды, облепихового сока и сахара с добавлением
ванилина, ананасной эссенции и лимонной кислоты. - Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"
Кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью и ароматом красной ряби
ны. - Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"/2
Из чистейшего зернового спирта, умягченной воды, рябинового морса и вы
сококачественного коньяка. Гармоничное сочетание ингридиентов придает
приятный кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью. - Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"/3
Крепость 24%. - Настойка сладкая "Рябиновая на коньяке"/4
Из высококачественного спирта, очищенной воды и сушеной рябины.А специ
ально используемые сахар, лимонная кислота и коньяк придают настойке о
собый вкус и аромат. - Настойка сладкая "Ярославна"
Приготовлена из ягод черной смородины с добавлением почек этой же ягод
ы, зернового спирта, умягченной воды. Крепость 20%.Сахар 25 г/100 куб.
см. Разработана в 1998г. - Настойка сладкая Александровская рябиновая
На сложных настоях миндаля, корицы, мускатного ореха. Ароматные спирты
веток вишни и черемухи сочетаются с морсами рябины красной и чернопло
дной, коньяком и сахарным сиропом.
| |