| Размещая информацию в FISinter на русском языке, производители одновременно
получают зарегистрированные уникальные обозначения (идентификаторы) своих товаров и услуг для использования в международном
документообороте на 7-ми языках - русском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском. |
Описание продукции/услуги - Хлеб мясной,
представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций
продукции/услуги - Хлеб мясной.
-
Продукты питания, напитки и компоненты для них
- Хлеб мясной "Азаровский"
- Хлеб мясной "Ветчинный"
Срок реализации 48 часов, условия хранения 5-8 градусов. Сорт - 1. - Хлеб мясной "Отдельный"
Срок реализации 48 часов, условия хранения 5-8 градусов. Сорт - 1. - Хлеб мясной "Чайный"
Срок реализации 48 часов, условия хранения 5-8 градусов. Сорт - 2.
| |