| Размещая информацию в FISinter, производители одновременно получают
зарегистрированные уникальные идентификаторы своих товаров и услуг для использования в документообороте своих контрагентов. |
Описание продукции/услуги - Колбаса вареная,
представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций
продукции/услуги - Колбаса вареная.
-
Продукты питания, напитки и компоненты для них
- Колбаса вареная "Азаровская с чесноком"
Первый сорт. - Колбаса вареная "Азаровская" 1с
- Колбаса вареная "Аппетитная"
Cрок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов C. Оболочка -
парогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Ветчинная в синюге" в\с
- Колбаса вареная "Ветчинная"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Губернская"
Срок реализации 50 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Диетическая" в\с
- Колбаса вареная "Для завтрака"
Срок реализации 8 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая. Первый сорт. - Колбаса вареная "Докторская в синюге" в\с
- Колбаса вареная "Докторская"
Сорт-высший. - Колбаса вареная "Докторская" в\с
- Колбаса вареная "Донская"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Закусочная"
- Колбаса вареная "Казачок"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). Вес 1 шт. - 400 грамм. - Колбаса вареная "Крестьянская"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Крестьянская" в\с
- Колбаса вареная "Любительская"
Сорт - высший. - Колбаса вареная "Любительская" в\с
- Колбаса вареная "Микояновская"
- Колбаса вареная "Молодежная"
Срок реализации 10 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). Сорт - второй. - Колбаса вареная "Молодежная"/2
- Колбаса вареная "Молочная"
Сорт - высший. - Колбаса вареная "Огонек"
- Колбаса вареная "Отдельная"
Срок реализации при темп. хран. 5-8 град.-15 суток, при темп. хран. 2-
6 град.-45 суток. Сорт - первый. Оболочка - парогазонепроницаемая
(ПГН). - Колбаса вареная "Пикантная"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка -
парогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Пикантная" в\с
- Колбаса вареная "Русская в синюге" в\с
- Колбаса вареная "Русская"
Сорт -высший. - Колбаса вареная "Русская" в\с
- Колбаса вареная "Салями"
Срок реализации 10 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Столичная"
Ссрок реализации: естеств. сост. - 72 часа, сост. криог. заморозки - 6
суток; условия хранения 5-8 градусов. Сорт - высший, н/о. - Колбаса вареная "Столовая"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). Сорт - первый. - Колбаса вареная "Столовая" 1с
- Колбаса вареная "Студенческая"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Телячья с языком" в\с
- Колбаса вареная "Телячья"
Срок реализации: естеств. сост. - 72 часа, сост. криог. заморозки - 6
суток; условия хранения 5-8 градусов. Сорт- высший, н/о. - Колбаса вареная "Фермерская"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Чайная"
Сорт - второй. - Колбаса вареная "Чайная"/2
- Колбаса вареная "Чесночная"
Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па
рогазонепроницаемая (ПГН). - Колбаса вареная "Языковая"
Срок реализации: естеств. сост. - 72 часа, сост. криог. заморозки - 6
суток; условия хранения 5-8 градусов.
| |