Колбаса вареная

ФисИнтер (в начало) Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter
Code Page utf-8

 В FISinter информация размещается на русском языке и через несколько дней автоматически и бесплатно становится доступной потребителям еще на 6-ти языках - английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском .
       Описание продукции/услуги - Колбаса вареная, представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
      Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций продукции/услуги - Колбаса вареная.
  •   Продукты питания, напитки и компоненты для них
    • Колбаса вареная "Азаровская с чесноком"
      Первый сорт.
    • Колбаса вареная "Азаровская" 1с
    • Колбаса вареная "Аппетитная"
      Cрок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов C. Оболочка - парогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Ветчинная в синюге" в\с
    • Колбаса вареная "Ветчинная"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Губернская"
      Срок реализации 50 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Диетическая" в\с
    • Колбаса вареная "Для завтрака"
      Срок реализации 8 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая. Первый сорт.
    • Колбаса вареная "Докторская в синюге" в\с
    • Колбаса вареная "Докторская"
      Сорт-высший.
    • Колбаса вареная "Докторская" в\с
    • Колбаса вареная "Донская"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Закусочная"
    • Колбаса вареная "Казачок"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН). Вес 1 шт. - 400 грамм.
    • Колбаса вареная "Крестьянская"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Крестьянская" в\с
    • Колбаса вареная "Любительская"
      Сорт - высший.
    • Колбаса вареная "Любительская" в\с
    • Колбаса вареная "Микояновская"
    • Колбаса вареная "Молодежная"
      Срок реализации 10 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН). Сорт - второй.
    • Колбаса вареная "Молодежная"/2
    • Колбаса вареная "Молочная"
      Сорт - высший.
    • Колбаса вареная "Огонек"
    • Колбаса вареная "Отдельная"
      Срок реализации при темп. хран. 5-8 град.-15 суток, при темп. хран. 2- 6 град.-45 суток. Сорт - первый. Оболочка - парогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Пикантная"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - парогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Пикантная" в\с
    • Колбаса вареная "Русская в синюге" в\с
    • Колбаса вареная "Русская"
      Сорт -высший.
    • Колбаса вареная "Русская" в\с
    • Колбаса вареная "Салями"
      Срок реализации 10 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Столичная"
      Ссрок реализации: естеств. сост. - 72 часа, сост. криог. заморозки - 6 суток; условия хранения 5-8 градусов. Сорт - высший, н/о.
    • Колбаса вареная "Столовая"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН). Сорт - первый.
    • Колбаса вареная "Столовая" 1с
    • Колбаса вареная "Студенческая"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Телячья с языком" в\с
    • Колбаса вареная "Телячья"
      Срок реализации: естеств. сост. - 72 часа, сост. криог. заморозки - 6 суток; условия хранения 5-8 градусов. Сорт- высший, н/о.
    • Колбаса вареная "Фермерская"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 2-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Чайная"
      Сорт - второй.
    • Колбаса вареная "Чайная"/2
    • Колбаса вареная "Чесночная"
      Срок реализации 45 суток, условия хранения 0-6 градусов. Оболочка - па рогазонепроницаемая (ПГН).
    • Колбаса вареная "Языковая"
      Срок реализации: естеств. сост. - 72 часа, сост. криог. заморозки - 6 суток; условия хранения 5-8 градусов.

Сегодня: Суббота 17 февраля 2018 года