Колбаса варено-копченая

ФисИнтер (в начало) Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter
Code Page utf-8

 В FISinter информация размещается на русском языке и через несколько дней автоматически и бесплатно становится доступной потребителям еще на 6-ти языках - английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском .
       Описание продукции/услуги - Колбаса варено-копченая, представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
      Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций продукции/услуги - Колбаса варено-копченая.
  •   Продукты питания, напитки и компоненты для них
    • Колбаса варено-копченая "Губернаторская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 8 сут.; условия хранения: (ест. сост.)- 12 град., (сост. криог. замор.)- 0-6 град. Сорт - б/с.
    • Колбаса варено-копченая "Деликатесная"
      Высший сорт.
    • Колбаса варено-копченая "Любительская"
      Первый сорт.
    • Колбаса варено-копченая "Московская"
      Высший сорт.
    • Колбаса варено-копченая "Подмосковная"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 8 сут.; условия хранения: (ест. сост.)- 12-15 град., (сост. криог. замор.)- 5 -8 град. Сорт - высший.
    • Колбаса варено-копченая "Салями"
      Высший сорт.
    • Колбаса варено-копченая "Сервелат"
    • Колбаса варено-копченая "Серевелат"
      Высший сорт.

Сегодня: Пятница 23 февраля 2018 года