Колбаса полукопченая

ФисИнтер (в начало) Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter
Code Page utf-8

 Размещая информацию в FISinter, производители расширяют свои логистические возможности, предоставляя контрагентам уникальные, структурированные и удобные для документооборота обозначения (идентификаторы) своих товаров и услуг.
       Описание продукции/услуги - Колбаса полукопченая, представлено в указанной ниже рубрике ФИС.
      Войдите в рубрику и ознакомьтесь с подробным описанием, имеющихся марок и модификаций продукции/услуги - Колбаса полукопченая.
  •   Продукты питания, напитки и компоненты для них
    • Колбаса полукопченая "Венская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 5-8 град. б/с, фибр.
    • Колбаса полукопченая "Волгоградская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 5-8 г рад. Сорт- высший, фибр.
    • Колбаса полукопченая "Даниловская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 5-8 град.
    • Колбаса полукопченая "Донская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 0-6 град. б/с.
    • Колбаса полукопченая "Краковская"
      Высший сорт.
    • Колбаса полукопченая "Одесская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 5-8 град. Сорт - первый, н/о.
    • Колбаса полукопченая "Одесская"/2
      Первый сорт.
    • Колбаса полукопченая "Охотничьи колбаски"
    • Колбаса полукопченая "Пикантная"
    • Колбаса полукопченая "Польская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 5-8 град. Сорт - второй, н/о.
    • Колбаса полукопченая "Таллинская"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 5-8 град. Сорт - высший, фибр.
    • Колбаса полукопченая "Таллинская"/2
      Высший сорт.
    • Колбаса полукопченая "Украинская"
    • Колбаса полукопченая "Чесночные колбаски"
    • Колбаса полукопченая колбаски "Охотничьи"
      Срок реализации: (ест. сост.)- 15 сут., (сост. криог. замор.)- 12 сут. условия хранения: (ест. сост.)- 6 град., (сост. криог. замор.)- 5-8 град. Сорт - высший.

Сегодня: Среда 01 мая 2024 года