Пояснение/аннотация:Из грузинских коньячных спиртов. Алкоголь 40 %.
Подробное описание марки: Концентрация сахара
1,0 г/100мл.
Цвет
Светло-золотистый.
Аромат
Характерный, с мягкой ванилью.
Вкус
Мягкий, гармоничный, с приятным послевкусием.
Температура сервировки
20 град.C.
Особенности
Коньяк - это оригинальный крепкий напиток, приготовляемый из
коньячного спирта, который получают путем перегонки виноградных вин с
последующей выдержкой отгона в дубовых бочках. Коньяк созревает
чрезвычайно медленно. Готовые коньячные спирты купажируют с умягченной
водой, сахарным сиропом и колером. Производство коньяков возникло
около 300 лет назад.
Рекомендации к употреблению
Фрукты, шоколад, кофе, мороженое, десерт. Коньяк является единственным
из всех напитков, который можно пить и в начале обеда, как аперитив
для возбуждения аппетита, и на десерт, в конце обеда.
Награды
"Москва и Регионы России 2000", Серебряная медаль, Москва, 2000 год;
"Интердринк 2000", Золотая медаль, Санкт-Петербург, 27.04.00;
"Гастрономы Сибири 2000", Диплом за участие, Новосибирск, 21.04.00;
"Продукты питания и напитки - 2000", Золотая медаль, Самара, 01.04.00;
Международный профессиональный конкурс вин, Серебряная медаль,
Москва, 1999 год; "Гурман - 99", Золотая медаль, Москва, 1999 год;
Фестиваль напитков в рамках Южно-Уральской Универсальной
выставки-ярмарки, Диплом 3 степени, Челябинск, 1999 год. |