ФисИнтер (в начало)
Code Page utf-8
Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter

Архив подсистемы «Информация производителей продукции»

Выбор языка
Поиск
О системе
Настройки браузера
Подсистема

Продукты питания, напитки и компоненты для них

Коньяк выдержанный "***"

 
Страна: Россия
 
 Вид поставщика: производитель  
 Информация о поставщике  Идентификаторы продукции

Пояснение/аннотация:

Из грузинских коньячных спиртов. Алкоголь 40 %.

Подробное описание марки:

Концентрация сахара 1,0 г/100мл. Цвет Светло-золотистый. Аромат Характерный, с мягкой ванилью. Вкус Мягкий, гармоничный, с приятным послевкусием. Температура сервировки 20 град.C. Особенности Коньяк - это оригинальный крепкий напиток, приготовляемый из коньячного спирта, который получают путем перегонки виноградных вин с последующей выдержкой отгона в дубовых бочках. Коньяк созревает чрезвычайно медленно. Готовые коньячные спирты купажируют с умягченной водой, сахарным сиропом и колером. Производство коньяков возникло около 300 лет назад. Рекомендации к употреблению Фрукты, шоколад, кофе, мороженое, десерт. Коньяк является единственным из всех напитков, который можно пить и в начале обеда, как аперитив для возбуждения аппетита, и на десерт, в конце обеда. Награды "Москва и Регионы России 2000", Серебряная медаль, Москва, 2000 год; "Интердринк 2000", Золотая медаль, Санкт-Петербург, 27.04.00; "Гастрономы Сибири 2000", Диплом за участие, Новосибирск, 21.04.00; "Продукты питания и напитки - 2000", Золотая медаль, Самара, 01.04.00; Международный профессиональный конкурс вин, Серебряная медаль, Москва, 1999 год; "Гурман - 99", Золотая медаль, Москва, 1999 год; Фестиваль напитков в рамках Южно-Уральской Универсальной выставки-ярмарки, Диплом 3 степени, Челябинск, 1999 год.

Условия поставки:

Цена: договорная за бут