Пояснение/аннотация:Для приготовления на шампурах мясных, рыбных, грибных шашлыков на твер
дом топливе.
Подробное описание марки: Габаритные размеры
В упаковке, мм :
длина 620
ширина 115
высота 310
В собранном виде, мм :
длина 550
ширина 332
высота с опорами 745
высота без опор 250
Длина шампура для шашлыка, мм 540
Длина шампура для дичи, мм 660
Количество шампуров для шашлыка, шт 6
Количество шампуров для дичи, шт (по заказу) 1
Масса изделия, не более, кг 16
Порядок подготовки мангала к работе (см. изображение)
1. Открыть замки 1 (рис.1) и снять транспортировочные пояса 2.
2. Раздвинуть опоры 3 (рис.2) и установить на них поддон 4 так, чтобы
верхние концы опор упирались в ограничительные стенки снизу поддона.
3. Вставить последовательно вертикальные стенки мангала 5, 6, 7, 8 в
поддон, соединяя их по углам в замок, как показано на (рис.2).
4. Вложить колосник 9 (рис.2).
Правила эксплуатации
В процессе сборки и разборки мангала не применять тяжелые
инструменты и грубую физическую силу во избежание поломки или
повреждения изделия.
В качестве топлива следует использовать древесный уголь или мелко
наколотые дрова (желательно березовые). Недопустимо использование
коксующегося угля во избежание прогорания металла.
Приготовление блюд рекомендуется производить после прогорания
топлива на расколенных углях (не на открытом огне).
По окончании приготовления блюд следует очистить поддон и стенки
мангала от золы, угля и статков жира.
По заказу Покупателя завод может изготовить дополнительную
оснастку, приспособления, расширяющие потребительские свойства данного
мангала, а также другие виды мангалов, в т. ч. стационарные для
торговых сетей и эксклюзивные из кованых конструкций. |