Пояснение/аннотация:На электрическом обогреве, газе и жидком топливе. Универсальная печь д
ля производства всех сортов хлеба, кондитерских и хлебобулочных издели
й.
Подробное описание марки:Технические характеристики:
Общая площадь пода м.кв.............9,7
Производительность, шт/выпечку
хлеб пшеничный 0,7кг................. 180
Батон 0,5кг.................. 160.
Наминальная электрическая мощность кВт
(газ, жидк.топливо)..................3,2
(электрообогрев)..........................68,0
Расход топлива на 1т продукции:
газа ...................24,0/25,0
Жидк.топл................... 20,0/21,5кг/т.
Масса кг................... 1800.
Габаритные размеры, мм:
длина ..................... 1660
ширина .................... 2430
высота .................... 2514 |