ФисИнтер (в начало)
Code Page utf-8
Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter

Архив подсистемы «Информация производителей продукции»

Выбор языка
Поиск
О системе
Настройки браузера
Подсистема

Технологическое оборудование

Аппарат скороморозильный Росток-1200М-Ф

 
Страна: Россия
 
 Вид поставщика: производитель  
 Информация о поставщике  Идентификаторы продукции

Пояснение/аннотация:

Флюидиозационный. Для замораживания мелкоштучного либо измельченного п лодоовощного сырья: плодов, овощных рагу и суповых смесей, картофеля фри, грибов, мелкой рыбы и креветок.

Подробное описание марки:

Сырье, прошедшее предварительную подготовку (чистку, мойку, сортировку, бланширование, сушку и предохлаждение), подается на входной участок туннеля. Далее на горизонтально движущемся сетчатом конвейере продукт подается внутрь теплоизолированной камеры и попадает в восходящий поток холодного воздуха. Скорость движения воздуха на начальном участке подобрана таким образом, что продукт переходит во взвешенное состояние (флюидизация). Это способствует интенсивному перемешиванию частиц продукта и препятствует их слипанию. Поверхность частиц очень быстро (30...180 сек) покрывается ледяной корочкой, после чего дальнейшее замораживание (5...22 мин) осуществляется в плотном слое при меньших скоростях движения воздуха. При достижении температуры в центре частицы минус 18 град.С, продукт поступает в приемный бункер туннеля и направляется на фасование. Все поверхности, контактирующие с продуктом, выполнены из соответствующих материалов. Циркуляция воздуха внутри туннеля обеспечивается высоконапорными вентиляторами. Охлаждение воздуха осуществляется оребренными испарительными батареями, в трубах которых кипит холодильный агент (аммиак или 22 фреон). Конвейеры аппарата имеют раздельную регулировку скорости движения лент для настройки на режим замораживания любого из вышеперечисленных продуктов. Этот класс аппаратов обеспечивает самую высокую (среди воздушных) скорость замораживания, минимальную усушку и сохраняет высокое качество продуктов. После замораживания продукт сохраняет исходную рассыпчатую структуру и прекрасно фасуется. Производительность по гороху, кг/час 1200 Длина камеры, мм (не более) 9500 Ширина камеры, мм (не более) 4500 Высота камеры, мм (не более) 3950 Мощн. электродвигателей,кВт (не более) 27 Мощность оттаечн. ТЭНов, кВт (не более) 36 Размер частицы продукта, мм 5 ... 35 Начальная температура продукта, град. С плюс 20 Конечная температура продукта, град. С минус 18 Температура воздуха в камере, град. С минус 25...35 Температура кипения хладоагента, град. С минус 40 Время замораживания, мин 6 ... 25 Потребление холода, кВт (не более) 170

Условия поставки:

Цена: договорная за шт