Пояснение/аннотация:Конвейерный. Для замораживания мясных, рыбных, молочных, мучных полуфа
брикатов и готовых блюд : блинов, слоеного теста, выпечки, котлет, биф
штексов, гамбургеров, сосисок, вареников и пельменей, равеоли и т.д.
Подробное описание марки: Толщина замораживаемых изделий может составлять до 25 мм, а длина и
ширина до 100 х 100 мм. Аппараты позволяют замораживать до 80 %
ассортимента продуктов, традиционно замораживаемых на импортных
спиральных скороморозильных аппаратах. Возможно также замораживание
продуктов растительной группы: грибов, клубники, персиков, абрикосов.
После формовки и предварительного охлаждения изделия подаются на
загрузочное устройство туннеля. Далее на горизонтально движущейся
тканеполимерной ленте конвейера продукт подается внутрь
теплоизолированной камеры и обдувается интенсивным поперечным потоком
холодного воздуха. В аппарате продукт переходит с одного конвейера на
другой (до 5 уровней). При достижении температуры в центре
замораживаемых изделий минус 18 град. С, они поступают в приемный
бункер аппарата и направляются на фасование. Все поверхности,
контактирующие с продуктом, выполнены из соответствующих материалов.
Циркуляция воздуха внутри туннеля обеспечивается осевыми
вентиляторами. Охлаждение воздуха осуществляется оребренными
испарительными батареями, в трубах которых кипит холодильный агент
(аммиак или 22 фреон). Оттайка испарителей - воздушная и (или)
горячими парами холодильного агента. Конвейеры аппарата имеют
раздельную регулировку скорости движения лент для настройки на режим
замораживания любого из вышеперечисленных продуктов.
Эти аппараты просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. По
соотношениям "цена-качество" и "цена-функциональные возможности"
аппараты этого типа на отечественном рынке не имеют аналогов.
Производительность по пельменям, кг/час 300
Длина камеры, мм (не более) 5500
Ширина камеры, мм (не более) 3000
Высота камеры, мм (не более) 2900
Мощн. электродвигателей,кВт (не более) 8
Мощность оттаечн. ТЭНов, кВт (не более) 10
Толщина замораживаемого изделия, мм 5 ... 25
Начальная температура продукта, град. С плюс 20
Конечная температура продукта, град. С минус 18
Температура воздуха в камере, град. С минус 25...35
Температура кипения хладоагента, град. С минус 40
Время замораживания, мин 25 ... 55
Потребление холода, кВт (не более) 35 |