Пояснение/аннотация:Для получения из разогретой желейной массы застуденевших полуцилиндрических батонов, используемых при изготовлении мармелада "Апельсинно-лимонные дольки".
Подробное описание марки:Технические характеристики: 1. Производительность, кг/час.......................................32 2. Размеры получаемого полуцилиндрического батона: Длина, мм.........................................................370 Диаметр образующего цилиндра, мм...................................40 3. Хладоноситель для желирования мармелада в трубах - холодная вода при температуре, С...........................................+12 - +18 4. Теплоноситель для подогрева труб при выгрузке - горячая вода при температуре, С...............................................+70 - +80 5. Диаметры впускного и выпускного отверстий для воды, Dу...........20 6. Допускаемое избыточное давление воды, мПа.......................0,2 7. Время желирования батонов внутри труб, мин....................25-30 8. Время подогрева труб при выгрузке батонов, мин.................5-10 9. Количество труб аппарата, шт.....................................34 10. Вес трубчатого аппарата, кг....................................220 Принцип работы аппарата: Разогретая мармеладная масса заливается в установленные в коробчатой емкости трубы батареи, а ее излишки удаляются сметкой в специальный лоток. Ускоренное желирование (застудневание) массы обеспечивается подачей холодной воды в полость между трубами емкости батареи. Для выгрузки застуденевшей массы отодвигается прижимная задвижка, а в полость батареи подается горячая вода. Подплавляясь у стенок, масса под собственным весом выходит из труб, при этом разрезаясь на полуцилиндры поперечными ножами, установленными на нижних торцах труб. По направляющей площадке полуцилиндрические батоны сползают на приемный столик аппарата.
|