Пояснение/аннотация:Для шприцевания костной и бескостной свинины и говядины соляным рассо
лом при изготовлении копченостей и ветчинных изделий. Куски мяса пере
мещаются на конвейерном столе через зону шприцевания и спадают в чан.
Подробное описание марки:Корпус и составные части, соприкасающиеся с жидкостью, - из нержаве
ющей стали. Посол - через набор иголок, перемещающихся в вертикальной
плоскости независимо друг от друга. Для местного дополнительного шпри
цевания оборудован 1-игольчатым ручным рассольным шприцем, питающимся
от того же насоса. Контроль давления подачи соляного рассола - по мано
метру. Регулирование давления - краном подачи рассола.
Производительность - 600 кг/ч. Количество иголок - 15 шт. Шаг движения
конвейера - 25 мм. Скорость движения конвейера - 25 мм/с. Ширина кон
вейера - 270 мм. Высота проема конвейера - 190 мм. Установленная мощ
ность - 1,1 кВт. Напряжение сети - 380 В. Длина - 1270 мм.Ширина - 500
мм. Высота - 1600 мм. |