Пояснение/аннотация:Для нанесения шоколадной или иной глазури на различные виды кондитерских изделий и полуфабрикатов, таких как: корпуса конфет, зефир, мармелад, бисквиты, печенье, вафли и т.п.
Подробное описание марки:Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону кондитерских изделий (глазирование донышек). Технические характеристики. 1. Производительность, кг/час...................................до 700 2. Ширина сетки, мм................................................620 3. Скорость сетки, м/мин.................................от0,96 до 6,4 4. Скорость подающего транспортера.......................от0,96 до 6,4 5. Приводная мощность, кВт.........................................6,0 6. Габаритные размеры, мм (Дл. х Шир.х Выс.)............1800х1200х1785 7. Масса машины, кг................................................500 Состав машины: 1. Разливочная головка, имеющая корпус с заслонкой для регулирования расхода глазури, электронагреватель для подогрева глазури и приспособление для регулирования положения корпуса разливочной головки в машине. 2. Блок управления машиной, с панелью, внутри которого расположены пусковая и защитная аппаратура, а также приборы контроля теплового режима машины. 3. Вентилятор обдува нанесенной глазури, имеющий промежуточный патрубок, с заслонкой для регулирования интенсивности воздушного потока. 4. Глазирующее устройство, включающее в себя глазировочную ванну с барабаном, встряхивающее устройство, валики зачистки сетки и низа изделий, концевые валики, нагреватель, барабан для перемещения ленты конвейера с прижимным роликом, а также вариаторный привод сетки машины. 5. Основание машины.
|