 |
Для этой марки есть модификации - выберите их внизу после ознакомления с аннотацией
и подробным описанием |
Пояснение/аннотация:Для выявления антигенов урогенитальных инфекций методом прямой иммуноф
люоресценции. Поставляется наборами двух видов - 2*30 на 60 исследован
ий и 5*30 на 150 исследований.
Подробное описание марки:Метод основан на взаимодействие антител, меченых ФИТЦ, с поверхностным
антигеном возбудителя. В отличие от других методов, иммунофлюоресцентн
ый метод позволяет не только определить наличие антигена в исследуемом
материале, но также определить степень инфицированности, локализацию
возбудителя, стадию инфекции, наличие сопутствующей бактериальной флор
ы и другие факторы, на основании которых ставятся точный окончательны
й диагноз. Преимущество ПРЯМОЙ иммунофлюоресценции, применяемой в диаг
ностических наборах, является упрощенная одностадийная методика постан
овки анализа, позволяющая в течении 20-30 минут провести анализ. Диагн
остические антитела, входящие в состав набора, отличает высокая чувств
ительность и специфичность, которая достигается несколькими стадиями о
чистки и жестким контролем на культуральном и нативном материале всех
этапов производства.
Постановка РИФ:
1. На мазок наносят 30мкл раствора ФИТЦ-меченых антител.
2. Помещают стекло во влажную камеру и выдерживают при комнатной темпе
ратуре в течении 20-25 минут или в термостате при 37гр.С в течении 15
минут.
3. Промывают стекло в прорточной водопроводной воде 2 минуты, ополаски
вают дистилированной водой и высушивают на воздухе.
4. На высушенный мазок наносят каплю монтирующей жидкости, мазок накры
вают покровным стеклом и микроскопируют с использованием люминисцентно
го микроскопа или люминесцентной насадки к обычному оптическому микрос
копу.
Время постановки анализа 20-30 минут.
ХламиСкан - выявление Cchlamydia trachomatis.
УреаСкан - выявление Ureaplasma urealyticum.
МикоСкан - выявление Mycoplasma hominis.
Лиофилизированные реагенты, входящие в состав наборов, стабильны в теч
ении 1 года с даты выпуска при соблюдении условий хранения. |
|