"Barhatnye roga"
* "Бархатные рога" | Мягкий, слегка жгучий вкус, округленный аромат с запахом шиповника. Ра
зработана в 1993 г.
|
"Brusnichnaya"
* "Брусничная" | Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и
справленная, брусничный морс, настои корицы и апельсиновой корки, лимо
нная кислота. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл.
|
"Bugulminskaya ryabina"
* "Бугульминская рябина" | Гармоничное сочетание плодов рябины красной и черноплодной с небольшим
количеством аванилина придает пикантный вкус и приятный слаженный аро
мат.
|
"Klekvennaya"
* "Клеквенная" | Изготовлена по старинному рецепту, имеет приятный кисло-сладкий вкус и
аромат клюквы.
|
"Klyukva na konyake"
* "Клюква на коньяке" | Полное название: "Александровская клюква на коньяке". Приготовлена по
оригинальной технологии.
|
"Klyukvennaya"
* "Клюквенная" | Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и
справленная, клюквенный морс, настой свежей апельсиновой корки, апельс
иновое масло. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл.
|
"Klyukvennaya"/2
* "Клюквенная"/2 | Неброская суровая северная природа создала целую кладовую из многочисл
енных полезных веществ, витаминов, микроэлементов и яркого терпкого вк
уса. И настойка сочетает в себе все эти свойства.
|
"Klyukvennaya"/3
* "Клюквенная"/3 | Из высококачественного спирта, очищенной воды, с добавлением морса клю
квы, сахарного сиропа и лимонной кислоты. Отличный клюквенный вкус и а
ромат.
|
"Krasa Kuzbassa"
* "Краса Кузбасса" | Крепость 20%.
|
"Limon na konyake"
* "Лимон на коньяке" | Из высококачественного зернового спирта, пищевых добавок и натуральног
о коньяка. Гармоничность, пикантность, мягкий оттенок цитрусовых прид
ают приятный вкус напитку.
|
"Limonnik na konyake"
* "Лимонник на коньяке" | Крепость 24%. Розлив в бутылки 0,5 л.
|
"Lyubava"
* "Любава" | В состав входят ягоды брусники, яблоки, миндаль, липовый цвет, мелисса
лимонная, тмин, душица, брусничный лист. Крепость 20%. Сахар 19 г/100
куб.см. Выпуск начат в 1998г.
|
"Mariinskaya skazka"
* "Мариинская сказка" | Крепость 22%.
|
"Marfa Posadnica"
* "Марфа Посадница" | На основе высокосортного чая и коньяка, зернового спирта, умягченной в
оды, сахара с добавлением душицы, мяты, липового цвета и лимонного мас
ла. Крепость 24%. Сахар 18 г/100 куб.см. Разработана в 1998 г.
|
"Nevsky aperitiv"
* "Невский аперитив" | Крепость 18%.
|
"Nezhinskaya ryabina"
* "Нежинская рябина" | Аромат свежей рябины.
|
"Novgorodochka"
* "Новгородочка" | Приготовлена из брусники, сушеной вишни, коньяка, сахара, зернового сп
ирта, умягченной воды. Крепость 20%. Сахар 25 г/100 куб.см. Разработан
а в 1998г.
|
"Oblepihovaya"
* "Облепиховая" | Естественный облепиховый вкус и аромат. Изготовлена из высококачествен
ного спирта,умягчённой воды, облепихового сока и сахара с добавлением
ванилина, ананасной эссенции и лимонной кислоты.
|
"Ryabinovaya na konyake"
* "Рябиновая на коньяке" | Кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью и ароматом красной ряби
ны.
|
"Ryabinovaya na konyake"/2
* "Рябиновая на коньяке"/2 | Из чистейшего зернового спирта, умягченной воды, рябинового морса и вы
сококачественного коньяка. Гармоничное сочетание ингридиентов придает
приятный кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью.
|
"Ryabinovaya na konyake"/3
* "Рябиновая на коньяке"/3 | Крепость 24%.
|
"Ryabinovaya na konyake"/4
* "Рябиновая на коньяке"/4 | Из высококачественного спирта, очищенной воды и сушеной рябины.А специ
ально используемые сахар, лимонная кислота и коньяк придают настойке о
собый вкус и аромат.
|
"YAroslavna"
* "Ярославна" | Приготовлена из ягод черной смородины с добавлением почек этой же ягод
ы, зернового спирта, умягченной воды. Крепость 20%.Сахар 25 г/100 куб.
см. Разработана в 1998г.
|
Aleksandrovskaya ryabinovaya
* Александровская рябиновая | На сложных настоях миндаля, корицы, мускатного ореха. Ароматные спирты
веток вишни и черемухи сочетаются с морсами рябины красной и чернопло
дной, коньяком и сахарным сиропом.
|