ФисИнтер (в начало)
Code Page utf-8
Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter

Архив подсистемы «Информация производителей продукции»

     Выбор языка
Поиск
О системе
Настройки браузера
Подсистема

Продукты питания, напитки и компоненты для них

Настойка сладкая

Выберите марку продукции
 •  Inter
 *  Нац.
  • "Barhatnye roga"

    *  "Бархатные рога"

     
  • Мягкий, слегка жгучий вкус, округленный аромат с запахом шиповника. Ра зработана в 1993 г.
  • "Brusnichnaya"

    *  "Брусничная"

     
  • Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и справленная, брусничный морс, настои корицы и апельсиновой корки, лимо нная кислота. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл.
  • "Bugulminskaya ryabina"

    *  "Бугульминская рябина"

     
  • Гармоничное сочетание плодов рябины красной и черноплодной с небольшим количеством аванилина придает пикантный вкус и приятный слаженный аро мат.
  • "Klekvennaya"

    *  "Клеквенная"

     
  • Изготовлена по старинному рецепту, имеет приятный кисло-сладкий вкус и аромат клюквы.
  • "Klyukva na konyake"

    *  "Клюква на коньяке"

     
  • Полное название: "Александровская клюква на коньяке". Приготовлена по оригинальной технологии.
  • "Klyukvennaya"

    *  "Клюквенная"

     
  • Состав: спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода питьевая и справленная, клюквенный морс, настой свежей апельсиновой корки, апельс иновое масло. Крепость - 20%. Сахар - 18 г/100мл.
  • "Klyukvennaya"/2

    *  "Клюквенная"/2

     
  • Неброская суровая северная природа создала целую кладовую из многочисл енных полезных веществ, витаминов, микроэлементов и яркого терпкого вк уса. И настойка сочетает в себе все эти свойства.
  • "Klyukvennaya"/3

    *  "Клюквенная"/3

     
  • Из высококачественного спирта, очищенной воды, с добавлением морса клю квы, сахарного сиропа и лимонной кислоты. Отличный клюквенный вкус и а ромат.
  • "Krasa Kuzbassa"

    *  "Краса Кузбасса"

     
  • Крепость 20%.
  • "Limon na konyake"

    *  "Лимон на коньяке"

     
  • Из высококачественного зернового спирта, пищевых добавок и натуральног о коньяка. Гармоничность, пикантность, мягкий оттенок цитрусовых прид ают приятный вкус напитку.
  • "Limonnik na konyake"

    *  "Лимонник на коньяке"

     
  • Крепость 24%. Розлив в бутылки 0,5 л.
  • "Lyubava"

    *  "Любава"

     
  • В состав входят ягоды брусники, яблоки, миндаль, липовый цвет, мелисса лимонная, тмин, душица, брусничный лист. Крепость 20%. Сахар 19 г/100 куб.см. Выпуск начат в 1998г.
  • "Mariinskaya skazka"

    *  "Мариинская сказка"

     
  • Крепость 22%.
  • "Marfa Posadnica"

    *  "Марфа Посадница"

     
  • На основе высокосортного чая и коньяка, зернового спирта, умягченной в оды, сахара с добавлением душицы, мяты, липового цвета и лимонного мас ла. Крепость 24%. Сахар 18 г/100 куб.см. Разработана в 1998 г.
  • "Nevsky aperitiv"

    *  "Невский аперитив"

     
  • Крепость 18%.
  • "Nezhinskaya ryabina"

    *  "Нежинская рябина"

     
  • Аромат свежей рябины.
  • "Novgorodochka"

    *  "Новгородочка"

     
  • Приготовлена из брусники, сушеной вишни, коньяка, сахара, зернового сп ирта, умягченной воды. Крепость 20%. Сахар 25 г/100 куб.см. Разработан а в 1998г.
  • "Oblepihovaya"

    *  "Облепиховая"

     
  • Естественный облепиховый вкус и аромат. Изготовлена из высококачествен ного спирта,умягчённой воды, облепихового сока и сахара с добавлением ванилина, ананасной эссенции и лимонной кислоты.
  • "Ryabinovaya na konyake"

    *  "Рябиновая на коньяке"

     
  • Кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью и ароматом красной ряби ны.
  • "Ryabinovaya na konyake"/2

    *  "Рябиновая на коньяке"/2

     
  • Из чистейшего зернового спирта, умягченной воды, рябинового морса и вы сококачественного коньяка. Гармоничное сочетание ингридиентов придает приятный кисло-сладкий вкус с незначительной терпкостью.
  • "Ryabinovaya na konyake"/3

    *  "Рябиновая на коньяке"/3

     
  • Крепость 24%.
  • "Ryabinovaya na konyake"/4

    *  "Рябиновая на коньяке"/4

     
  • Из высококачественного спирта, очищенной воды и сушеной рябины.А специ ально используемые сахар, лимонная кислота и коньяк придают настойке о собый вкус и аромат.
  • "YAroslavna"

    *  "Ярославна"

     
  • Приготовлена из ягод черной смородины с добавлением почек этой же ягод ы, зернового спирта, умягченной воды. Крепость 20%.Сахар 25 г/100 куб. см. Разработана в 1998г.
  • Aleksandrovskaya ryabinovaya

    *  Александровская рябиновая

     
  • На сложных настоях миндаля, корицы, мускатного ореха. Ароматные спирты веток вишни и черемухи сочетаются с морсами рябины красной и чернопло дной, коньяком и сахарным сиропом.