Пояснение/аннотация:Для тепловой обработки мясных, рыбных, овощных блюд и выпечки мелкошту
чных хлебобулочных изделий для столовых, кафе, ресторанов. Поставляют
ся в различных исполнениях: настольное, на ножках, многоярусное и т.д.
Подробное описание марки:Технические характеристики:
Номинальная площадь кондитерских листов, кв. м 0,8
Количество листов, шт 4
Номинальная мощность ТЭН, кВт 6
Время разогрева до рабочей температуры 280 град. С, мин. 40
Номинальное напряжение, В 380
Пределы регулилования температуры, град. +50 ... +300
Масса не более, кг 140
Внутренние размеры рабочей камеры, мм:
длина 550
глубина 800
высота 300
Габаритные размеры шкафа, мм:
длина 940
ширина 1020
высота 850 |