Пояснение/аннотация:Для отсадки тестовых заготовок печенья "Курабье" и "Овсяное" способом объемного дозирования.
Подробное описание марки:Машина встраивается в технологическую цепочку производства печенья между участком подготовки теста и печью. Благодаря дополнительному набору сменных насадок, машина может производить такие виды тестовых заготовок печенья, как "Лотос", "Ракушка", "Ромашка", "Бутон", "Орхидея", "Подмосковное", "Ликинское". В автоматическом режиме выполняются следующие операции: - отсадка тестовой заготовки, - формирование углубления на заготовке, - нанесение начинки в углубление. Операции выполняются раздельно, возможно отключение последующих двух. Технические характеристики: 1. Производительность, кг/час...........250; 2. Скорость отсадки, цикл/мин...........40; 3. Число позиций отсадки................4; 4. Количество заготовок на листе........32; 5. Пекарский лис, мм....................355х624; 6. Мощность привода, кВт................1,5; 7. Габаритные размеры, мм...............2000х740х1535; 8. Масса, кг............................450. Тестовые заготовки производимые машиной. Тестовая заготовка формируется с использованием 3-х последовательных технологических операций: - отсадка тестовой заготовки через фасонную насадку, определяющую форму печенья; - усаживание тестовой заготовки и формирование углубления заданной формы и размера; - нанесение начинки. Операции по осаживанию тестовой заготовки и нанесение начинки могут применяться по мере необходимости. Параметры тестовой заготовки: 1. Размер заготовок печенья, мм: - max диаметр.........................35; - высота..............................20; 2. Масса тестовой заготовки, кг......0,01/0,03; 3. Масса начинки, кг.................0,002; 4. Пекарский лис, мм.................624/355. |