ФисИнтер (в начало)
Code Page utf-8
Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter

Архив подсистемы «Информация производителей продукции»

Выбор языка
Поиск
О системе
Настройки браузера
Подсистема

Технологическое оборудование

Машина отсадочная ОМ-1

 
Страна: Россия
 
 Вид поставщика: производитель  
 Информация о поставщике  Идентификаторы продукции

Пояснение/аннотация:

Для отсадки тестовых заготовок печенья "Курабье" и "Овсяное" способом объемного дозирования.

Подробное описание марки:

Машина встраивается в технологическую цепочку производства печенья между участком подготовки теста и печью.
Благодаря дополнительному набору сменных насадок, машина может производить такие виды тестовых заготовок печенья, как "Лотос", "Ракушка", "Ромашка", "Бутон", "Орхидея", "Подмосковное", "Ликинское".
В автоматическом режиме выполняются следующие операции:
- отсадка тестовой заготовки,
- формирование углубления на заготовке,
- нанесение начинки в углубление.
Операции выполняются раздельно, возможно отключение последующих двух.
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час...........250;
2. Скорость отсадки, цикл/мин...........40;
3. Число позиций отсадки................4;
4. Количество заготовок на листе........32;
5. Пекарский лис, мм....................355х624;
6. Мощность привода, кВт................1,5;
7. Габаритные размеры, мм...............2000х740х1535;
8. Масса, кг............................450.
Тестовые заготовки производимые машиной.
Тестовая заготовка формируется с использованием 3-х последовательных технологических операций:
- отсадка тестовой заготовки через фасонную насадку, определяющую форму печенья;
- усаживание тестовой заготовки и формирование углубления заданной формы и размера;
- нанесение начинки.
Операции по осаживанию тестовой заготовки и нанесение начинки могут применяться по мере необходимости.
Параметры тестовой заготовки:
1. Размер заготовок печенья, мм:
- max диаметр.........................35;
- высота..............................20;
2. Масса тестовой заготовки, кг......0,01/0,03;
3. Масса начинки, кг.................0,002;
4. Пекарский лис, мм.................624/355.

Условия поставки:

Цена: договорная за шт