Пояснение/аннотация:Из грузинских коньячных спиртов среднего возраста не менее 4-х лет. Ал
коголь 40 %.
Подробное описание марки: Концентрация сахара
1,0 г/100мл.
Цвет
Темно-золотистый.
Аромат
Характерный, с мягкой ванилью и тонами чернослива.
Вкус
Мягкий, гармоничный, с приятным послевкусием.
Температура сервировки
20 град.C.
Особенности
Изготовлен по классической технологии из коньячного спирта,
полученного путем перегонки высококачественных белых сухих виноградных
сухих виноградных виноматериалов Грузии с последующей выдержкой в
дубовых бочках от 4-х до 10-ти лет. Неоднократный призер на
международных и российских конкурсах и выставках.
Рекомендации к употреблению
Фрукты, шоколад, кофе, мороженое, десерт. Коньяк является единственным
из всех напитков, который можно пить и в начале обеда, как аперитив
для возбуждения аппетита, и на десерт, в конце обеда.
Награды
"Лучшее шампанское, вино и коньяк года", Золотая медаль, Москва, 24
ноября 2000 года; "FOOD & DRINKS - 2000", Бронзовая медаль, Киев, 18
ноября 2000 года; "Москва и Регионы России 2000", Серебряная медаль,
Москва, 2000 год; "Гурман-2000", Серебряная медаль, Москва, 03.09.00;
"Интердринк 2000", Золотая медаль, Санкт-Петербург, 27.04.00. |