ФисИнтер (в начало)
Code Page utf-8
Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter

Архив подсистемы «Информация производителей продукции»

Выбор языка
Поиск
О системе
Настройки браузера
Подсистема

Технологическое оборудование

Печь хлебопекарная Г4


Для этой марки есть модификации - выберите их внизу после ознакомления с аннотацией и подробным описанием

Пояснение/аннотация:

Тоннельного типа. Для выпечки подовых сортов хлебобулочных изделий, в том числе ржавно-пшеничного хлеба.

Подробное описание марки:

Сквозные с сетчатым подом, с продольным расположением топок. Характеризуется высокой производительностью, экономичными удельными показателями, универсальностью и простотой настройки на рабочие режимы.
Ассортимент выпекаемых изделий: хлеб подовый, батон, мелкоштучные и бараночные изделия, пряники.
Принцип работы печей основан на подаче греющих газов от топок в нужные части пекарной камеры.
Технические характеристики
Ширина сетчатого пода, мм........................................2100
Вид топлива - прир. газ................................низкое давление

  Модификации/Спецификации
№п.пМаркировка модификации
Inter
Нац.
Площадь пода (в пекарной камере), м кв.Произв., кг/час: по нарезному батону массой 0,4 кгПроизв., кг/час: по хл. подовому пшен. мас. 1,0 кгПроизв., кг/час: по хл. ржавно-пшен. мас. 1,0 кгРасход топлива, не более, Нм куб./часУстанавленная мощность, кВтГабаритные размеры, ммМасса без теплоизоляции, кг
1 PHS-16
ПХС-16
18,9490370-27,57,1511750х3420х273010800
2 PH4S-25
ПХ4С-25
25650550-27,57,1514750х3420х342013500
3 PHS-16-01
ПХС-16-01
18,949037030041,022,013800х4320х273012800