ФисИнтер (в начало)
Code Page utf-8
Федеративная информационная система о товарах и услугах
(идентификационная)
FISinter

Архив подсистемы «Информация производителей продукции»

Выбор языка
Поиск
О системе
Настройки браузера
Подсистема

Технологическое оборудование

Печь хлебопекарная Г4-ПХ


Для этой марки есть модификации - выберите их внизу после ознакомления с аннотацией и подробным описанием

Пояснение/аннотация:

Сквозные с сетчатым подом. Для выпечки подового хлеба, батонов, мелкоштучных и бараночных изделий.

Подробное описание марки:

Печь имеет две топки.
Принцип работы печей основан на подаче греющих газов от топок в пекарные камеры.
Вид топлива: природный газ низкого давления.
Поставка без теплоизоляции.
Технические характеристики:
Ширина сетчатого пода, мм........................................2100

  Модификации/Спецификации
№п.пМаркировка модификации
Inter
Нац.
Площадь пода, м кв.Произв., кг/час: -по нарезному батону мас. 0,4 кгПроизв., кг/час: -по хлебу подовому мас. 1,0 кгУд. расход топл.: природ. газа не более, Нм^3/тУд. расход топл.: услов. топл. не более, кг/тУстановленная мощность, кВтГабаритные размеры, ммМасса печи с теплоизоляцией, кгМасса печи в т.ч. теплоизоляция
1 PHZS-25
ПХЗС-25
26,265052427,531,412,515290х3500х2615219208300
2 PHS-50
ПХС-50
51,41200105024,728,01427300х3500х2615296409500